ree
フライドチキン!!私はバースデーディナーでフライドチキンかベトナムヌードルかで迷ってる(笑)。
でもさ、フライドチキンを作ったのはすごいよ!!
南蛮漬けも羨ましい。
私も好きだけど、子供達が食べないから作らないのよ~。
今日も鯖を横目で見ながら通り過ぎて来たわ。
クリスマスはコレでいく
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) December 23, 2020
【骨無しザクザク塩チキン】
カリカリザクザク、中はジューシー!卵不使用、変わった調味料も不要なのにめちゃくちゃ美味しい。
衣に砂糖を加えることで醤油無しでも綺麗な焼き色が付き、食感も旨味もUP。ポリ袋2個で作るから洗い物少なめ!鶏肉1枚で4つできます!是非↓ pic.twitter.com/Qfg0b27lzw
もし今日とか明日クリスマスのごはんする方、これ前のレシピですけど個人的にめっちゃ美味しくてお勧めなんで(あったら延々と食べてしまう系のやつ)、もし良かったら。レンジで1発でできます https://t.co/NHwdCjMVh1
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) December 25, 2020